Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
можно ли делать 10 процедур антицеллюлитного массажа
anticellyulitnyjДата: Суббота, 06.06.2015, 05:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Домохазяйкам http://massage-v-moscow.ru/goods/anticellyulitnyj-massazh - антицеллюлитный массаж для похудения отзывы победить целлюлит салон массажа нашего SPA-клуба предлагает вам воспользоваться такими техниками антицеллюлитного массажа, наравне корректирующий антицеллюлитный массаж, баночный массаж и сладкий массаж.
Корректирующий антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж
Фото: антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж - идеальное тело легкий работы!
Корректирующий антицеллюлитный массаж - это мочь расслабиться и в то же время улучшить метаболические процессы в организме. Тепло и энергия рук профессионального массажиста и особая техника, направленная на коррекцию линий тела, оказывают прекрасное реакция не исключительно для физическое, только и для эмоциональное добро человека. Корректирующий антицеллютный массаж в исполнении опытных массажистов SPA-клуба "Гармония SPA" – это эффективная методика борьбы с целлюлитом и «апельсиновой коркой». Наши специалисты рекомендуют курс антицеллюлитного массажа: 6-10 процедур с периодичностью не менее 1 раза в неделю.Результат корректирующего антицеллютного массажа – это сбавка объемов, гладкая подтянутая шкура, молодецкий изображение, никакого целлюлита и отличное дух!

Длительность процедурыСтоимость процедуры50 мин.
20 мин. (единственно бедра и ягодицы)3 400 руб.
1 600 руб.
Баночный антицеллюлитный массаж "Фишка в банке"
Антицеллюлитный баночный массаж
Фото: антицеллюлитный
баночный массаж
Антицеллюлитный баночный массаж - это немного измененный разновидность традиционной баночной терапии.
Результаты его впечатляют: он расслабляет мягкие ткани, выводит из организма лишнюю жидкость разом с токсинами, смягчает рубцы и разрыхляет соединительную и жировую ткань, а также нормализует кровообращение в проблемных местах, устраняя целлюлит. Усиленное местное кровоснабжение питает мышцы и кожу, очищает их от шлаков и токсинов. Относительный этом свидетельствует и прилив тепла во дата сеанса, и длительное покалывание потом его окончания.
Один манера познакомится с этим массажем - испытать его для себе.
Баночный массаж цены
Длительность процедурыСтоимость процедуры50 мин.3 300 руб.
Медовый антицеллюлитный массаж "Сладость и приращение"
Антицеллюлитный сладкий массаж
Фото: антицеллюлитный
медовый массаж
Антицеллюлитный сладкий массаж. Уже от одного названия этой процедуры во рту появляется медовый привкус и представляются прозрачные, словно янтарные капли, наполненные целебной энергией солнца. Уникальные целебные свойства меда использовались врачевателями еще в древнем Тибете. Именно они догадались не только брать мед внутрь, но и втирать его в кожу. Беспричинно появился сладкий массаж.
В то эра подобно некоторый СПА-процедуры противопоказаны около легких недомоганиях, сладкий массаж простой незаменим присутствие простуде, кашле. Опричь того, он дает прекрасные результаты в рамках антицеллюлитной программы. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует их быстрому выделению из организма.
Такой массаж проводится чтобы увеличения лимфотока и чистки кожи - затем применения медового массажа она становится упругой и шелковистой. Очищаются энергетические каналы, уходит усталость, тело наполняется легкостью. Обильно еще позволительно рассказать о волшебных свойствах меда, которые в сочетании с умелыми руками массажиста творят чудеса, только лучше рисковать процедуру на себе.
Медовый массаж цены
Длительность процедурыСтоимость процедуры50 мин3 300 руб.
Антицеллюлитные экспресс-уходы
Сладкий или баночный массаж + альгинатная лифтинг-маска «Арктика»
В антицеллюлитных экспресс-уходах с баночным либо медовым массажем финальным штрихом является нанесение альгинатной охлаждающей маски "Арктика". Входящие в круг маски водоросли усиливают и закрепляют полученный через массажа лимфодренажный, подтягивающий и разглаживающий эффекты.
Длительность процедурыСтоимость процедуры1 час 30 минут4 900 руб.
Статьи
Сладкий массаж
Баночный массаж
Ваши вопросы по теме: Антицеллюлитный массаж
Мария
Здравствуйте! Подскажите, просьба ,какие процедуры по борьбе с последствиями беременности (целлюлит,животик и т.п) позволительно получить у вас в салоне, с учетом кормления грудью. Непроходимо интересует прессотерапия, Спа-программы, различные массажи. Прежде спасибо!
Уважаемая Мария! Прессотерапию, как и другие дренажные процедуры, в промежуток лактации созидать не рекомендуется. Рекомендуем дождаться окончания кормления.
Виктория
Бравый день! Хотела бы получить консультацию в вашем салоне и подобрать оптимальную для себя программу сообразно похудению, избавлению через целлюлита и коррекции. Глотать цепь проблем со здоровьем, и хотелось желание получить адекватную консультацию с учетом особенностей здоровья, а не записываться ко всем существующим в вашем салоне мастерам, как мне посоветовали на ресепшн... Снедать ли у Вас такой знаток и может ли он мне помочь подобрать оптимальную программу?
Человечный погода, Виктория! Конечно, к проблеме избавления через целлюлита и коррекции фигуры нуждаться приличествовать усердный и комплексно, тем более, ежели у Вас затрапезничать проблемы со здоровьем. Приносим приманка извинения за некомпетентность администраторов нашей рецепции. Мы приглашаем Вас для бесплатную консультацию к нашему доктору - Мирадовой Натали Николаевне. Она необыкновенно искусный знаток сообразно коррекции фигуры. Выслушает Вас, соберет анамнез. И составит чтобы Вас индивидуальную программу с учетом состояния Вашего здо...
кроме
Ольга
Добрый пир! Вероятно ли в вашем салоне лечение фиброзного целлюлита ультразвуком? разве вероятно, то сколь стоит курс? Благодарность!
Добродушный сутки, Ольга! Перед курсом кавитации присутствие лечении фиброзного целлюлита рекомендуется обманывать прежний курс мезотерапии липолитиками. Будущий цена обычно состоит из 6-8 сеансов кавитации в комплексе с вакуумным лимфодренажным массажем. Только в зависимости через особенностей организма и стадии целлюлита, число процедур в ходе курса терапии может иметься уменьшено. Достоинство 1 процедуры: кавитация+лифодренажный массаж, - составляет 5900 руб.
Задать урок по теме: Антицеллюлитный массаж
Ваши отзывы сообразно теме: Антицеллюлитный массаж
Люба
Круг февраль я отдаю себя в руки Наташи Загарских. 10 процедур антицеллютного массажа в Гармонии СПА – этой выше приказ стройности и подтянутой фигуры на всю весну и лето. Всем рекомендую!
Мария
Наслушавшись подруг, невыносимо боялась к вам дождь для антицеллюлитный массаж: рассказывали, сколько очень обидный и синяки остаются. Но жажда крыться стройной и подтянутой к пляжному сезону пересилило страх. Попала к Наташе Загарских. Это мастер от бога: сильные, но присутствие этом очень деликатные руки. Никаких синяков у меня не было ни впоследствии одного сеанса, а я делала курс. Также иногда было больновато, но переварить можно. И Наталья, сообразно первой же моей просьбе смягчала нажим, и постоянно процедуры проходили безгранично даже комфортно. Начинать и про следствие: я простой счастлива – стала обладательницей бразильской попки, и целлюлита сегодня у меня отрицание! Наташа, причинность!
Жанна
К сожалению, я предрасположена к полноте, следовательно без антицеллюлитного массажа не представляю своей жизни. Периодические курсы у массажистки Елены Потехиной помогают не пропадать моей фигуре. Ни одна диета беспричинно не сохранит силуэт, чистый годный массаж.
Рената
Антицеллюлитный массаж в Гармонии стараюсь образовывать хоть желание единовременно в год. Ежели варганить его регулярно, то курсы получается не долгий, а тело издревле в тонусе. А главное, я постоянно могу позволить себе прямолинейный купальник и не терпеть, что где-то что-то висит иначе трясется. http://massage-v-moscow.ru/goods/anticellyulitnyj-massazh антицеллюлитный массаж при беременности на ранних сроках .

домашний [url=http://massage-v-moscow.ru/goods/anticellyulitnyj-massazh]антицеллюлитный массаж[/url] для женщин, девушек http://massage-v-moscow.ru/goods/anticellyulitnyj-massazh от целлюлита

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©   Главная   Регистрация   Вход  
Меню

Инфо

делаем сами

Мастерская

ВХОД
Воскресенье
12.01.2025

Друзья